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BennyPartecipanteIl picco degli stick è stato il 22, ma il muco fertile era iniziato dal 17…
Comunque in gravidanza ero capace di mangiare 250 gr di spaghetti alla volta, era imbarazzante! Per fortuna il metabolismo mi ha aiutata a tornare dopo nel peso iniziale…
AnonimoInattivoBenny ma a che po sei?? Magari è un buon segno 🤞🤞🤞
Io in gravidanza vomitavo come l’esorcista, ma avevo sempre voglie strane.. tipo le zeppole calabresi alle acciughe, oppure i panini tonno e carciofini 😂😂
MayPartecipanteBenny io in gravidanza voglia di acciughe e cetrioli sottaceto. Ma una roba tremenda! Mangiavo barattoli e barattoli di cetrioli e poi via di pizza alle acciughe. Sono sapori che non mi dispiacciono eh però averne una voglia così matta solo in gravidanza.
Il nostro cucciolo ha deciso di sceglierci come genitori nel 2014Sono mamma di L. (11 anni)
BennyPartecipanteMay io con la prima gravidanza avevo sempre voglia di spaghetti al pomodoro! Anche al pomeriggio, una voglia perenne…
Noi stiamo ancora finendo i compiti di scuola bastaaaaaaa
AnonimoInattivoLe pieghe io le faccio solo al pane.. poi dipende se impasto molto idratato o poco idratato le pieghe sono diverse… Io uso un convertitore per le dosi di licoli, poi valuto ad occhio anche a seconda del tipo di farina che uso e del tempo di lievitazione.. io faccio sempre maturare in frigo, poi la lievitazione fuori frigo da un minimo di 10 ore ad un massimo dipendente dalla forza della farina…
EleonoraPartecipanteSì sì, io lo metto dentro ad una semplice ricetta di ciambellone, ma puoi farlo anche con i muffin come dice Morgana.
Buona la pasta al sugo!!! Per noi insalata e stracchino visto che stasera mangeremo infinita pizza :yes: :yes: :yes:
Test positivo ad ottobre del 2019 ma poi sei volato via...
Sono una cicognina alla ricerca da 6 anni, 4 mesi, 11 giorni.
EleonoraPartecipanteMa le pieghe le fai sia al pane che alla pizza? E le dosi? Io faccio solitamente 600 di farina, 400 acqua, 150 di lievito madre, 45 di olio, 10 di sale, impasto la sera e lascio lievitare a temperatura ambiente, al raddoppio faccio le pieghe e la lascio tutta la notte fuori frigo. La mattina seguente faccio le pieghe ogni ora, verso le 16 integlio e alle 18/19 inizio a cuocere a 250° ripiano basso per 15 minuti, poi ripiano alto per altrettanto tempo e abbasso il forno a 200°
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MayPartecipanteGrazie Morgana!
io mi sono svegliata con voglia di pasta al sugo. Semplice semplice. Non mi capita mai.
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AnonimoInattivoA pranzo noi Bresaola con parmigiano e rucola e asparagi burro (e io uso quello di centrifuga oppure il ghee ) e parmigiano 😛😛
AnonimoInattivoSnoopy io tendenzialmente uso 1 gr per kg.. sentirai l’enorme differenza! Da quando uso il lievito madre proprio non mangiamo più pizza della pizzeria.. la troviamo troppo pesante! Mio marito addirittura ci sta male!
SnoopyPartecipanteMorgana io per l’impasto della pizza sto seguendo una ricetta che prevede 0.5g di lievito fresco per due pizze. Lievitazione 24h. È la prima volta che lo provo, speriamo bene 🤞
Sono mamma di G🎀 (4 anni) A🩵 (2 anni e 1 mesi circa)
SnoopyPartecipanteBuongiorno ragazze! Io mi sono svegliata poco fa 😅😅 per pranzo vado sul semplice in vista della pizza di stasera: uova all’occhio di bue e mi sa fagiolini di contorno o spinaci, vediamo!
Magari preparo dei muffin questo pomeriggio 🙂
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AnonimoInattivoAh ovviamente se si usa il lievito di birra va usato 2 o 3 gr
La gestione del lievito naturale non è complicata, ma bisogna prendersi il tempo del “rinfresco” all’inizio tutti i giorni, poi prima di usarlo. Il Li.co.li può stare in frigo senza rinfresco anche una settimana.
AnonimoInattivoMay nella ricetta del plumcake puoi tranquillamente mettere i pezzi di cioccolato nell’impasto! Oppure sciogli a bagnomaria il cioccolato e ci pucci il muffin e lo lasci asciugare in frigo..
Io pane e pizza tendenzialmente li faccio maturare in frigo, quindi faccio l’impasto, poi faccio partire la lievitazione ( 2 ore circa ) poi metto in frigo per 24 o 48 ore, in seguito tiro fuori lascio lievitare altre 8 ore circa, poi faccio le palline ( o metto in forma il pane ) e lascio ancora 1 oretta.. a quel punto inforno!
Il pane ho infornato a 250 per 15 minuti con pentolino d’acqua, poi 15 minuti a 200, poi altri 15 minuti a spiffero!
https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/pane-con-autolisi-impastato-a-mano-con-licoli/
MayPartecipanteEleonora quindi un ricetta classica di ciambellone con l’aggiunta dei pezzi di cioccolato?
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EleonoraPartecipanteSì sì Benny speriamo!!! 🤞
@May io ho fatto il ciambellone e c’ho messo i pezzi di cioccolato dentro, era buonissimo!!
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BennyPartecipanteEleonora il rapporto era nel periodo giusto, magari va in porto, alla fine dei conti ne basta uno!
MayPartecipanteRagazze dato che siete delle cuoche super ho ancora tanto cioccolato delle uova di Pasqua ( uno in realtà… dei nostri parenti hanno fatto recapitare un uovo da 5 kg di cioccolato al latte a mio figlio… ) cosa me ne faccio?!?
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EleonoraPartecipanteBuongiorno ragazze, noi dopo una notte travagliata dove io personalmente non ho dormito quasi mai, ho recuperato questa mattina, ed eccomi qui svegliata adesso. La TB è stabile come ieri, quindi sono a 2 po’. Per i rapporti ormai butto la spugna, ne abbiamo avuto uno solo il 22 ( il giorno prima dell’ovulazione)…attendiamo questi 12 giorni e poi cercheremo di ripartire.
Intanto mi butti in cucina che mi aiuta a sfogarmi!!!
Morgana grazie della ricetta per i muffin, quasi quasi li faccio….ed il pane è qualcosa di straordinario!!!! Non è che metteresti la ricetta ed il procedimento???
Grazie in anticipo per tutto!! :heart: :heart:
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BennyPartecipanteBuondi’ donzelle! Avete ragione, il po è luuungo e bisogna distrarsi altrimenti non passa più! Lascio spazio a chi è nel periodo fertile per darci dentro, io mi riposo un po’ 😅 questo mese abbiamo notevolmente alzato la nostra media!
Per il plum cake, io alterno quello classico con lo yogurt a quello con il succo di arancia, viene buonissimo!
Morgana quindi tu fai lievitare la pizza in frigo? Illuminami… Altra domanda: ma fare e mantenere il lievito madre è molto complicato?
Baci e abbracci
AnonimoInattivoMarianna rispetto a tagliare pasta e pane ( che tendenzialmente non è sano ) inizia a mangiarli evitando farine raffinate, poi ovviamente senza esagerare 😂😂
MariannadspPartecipanteBuongiorno ragazze :rose: .
Morgana grazie per la ricetta, la farò (…….fare a mio marito). 😂
Non sono un’arma te della cucina… anzi !!! Ora lui sta già giù a cucinare e io sono ancora a letto.
Io ho deciso di tagliare pasta e pane perché sento che fisicamente mi fanno davvero male. Ho un’alimentazione essenzialmente costituita da legumi, carne bianca, verdura e frutta. Due anni fa ho perso una quindicina di chili, ma ne ho rimesso almeno dieci 😥 .
Ps: finalmente sono riuscita anche io a prenotare appuntamento da ginecologa nuova, vado l’11/05 :heart:
MayPartecipanteBuongiorno donzelle o dovrei dire super cuoche? 😉
stamotte ho dormito un po’ di più dai. Misurato tb alle 4 ed è risultata ancora più alta di ieri ( fra un po’ usciamo dal grafico ) 36.84 e sono al 4 po… come va lento sto po!!!
la spalla sembra fare un po’ meno male e magari oggi faccio i miei famosissimi biscotti alle mele. Super semplici e super gustosi!
vi mando un bacio 💋
a dopo
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MireaPartecipanteBuongiorno a tutte ragazze!!rieccomi!!dopo diversi giorni di dolori pazzeschi il ciclo è arrivato.. cmq Morgana, io sn intollerante al glutine,quindi se conosci delle ricette cn farine naturali (perché i mix sn troppo calorici) consigliami pure!!
In questi giorni ho iniziato a prendere la Tb, nei primi giorni alle 5 di mattina mi sn svegliata autonomamente per prenderla,ma stanotte alle 3,30 ho dovuto fare la pipi,ma prima per sicurezza l ho misurata,poi alle 5 mi sn risvegliata e l ho rimisurata.. quindi quale segno secondo voi??
Dai ragazze!!dobbiamo essere sempre positive!! :yahoo: :yahoo: