Toxoplamosi

  • Questo topic ha 10 risposte, 8 utenti ed è stato aggiornato l'ultima volta 8 anni, 3 mesi fa da Anonimo.
Vedi 11 messaggi-dal 1 al 11(di 11 totali)
  • #282332 Rispondi
    Anonimo
    Inattivo

    Ciao a tutte, per chi non è risultato immune alla toxo, che accortezze vi sono state consigliate? A me uso copioso di amuchina per le verdure crude, mi lascia perplessa, così non ne verranno alterate le vitamine?

    #282336 Rispondi
    Giusy104
    Partecipante

    Ciao devi evitare carne e pesce crudo , uova crude, quindi attenta a salse e creme dolci, salumi tranne il cotto. Io la verdura la lavo semplicemente sotto l acqua corrente più volte, è più che sufficiente

    Christian amore mio
    Sono mamma di Christian (8 anni)
    #282344 Rispondi
    Anonimo
    Inattivo

    Perfetto, grazie Giusy!

    #282361 Rispondi
    Anonimo
    Inattivo

    <p style=”text-align: left;”>io passavo in amuchina solo pomodori insalata e uva. il resto della frutta lo sbucciavo e la verdura la mangiavo cotta.

    #282369 Rispondi
    Skyt
    Partecipante

    per lavare la verdura consiglio il bicarbonato!!!  :yes:

    L'essenziale è invisibile agli occhi
    #282374 Rispondi
    Anonimo
    Inattivo

    Buongiorno Ragazze, io per l’insalate uso bicarbonato, che io sappia non altera le vitamine…ricordo che anche le insalate già lavate del supermercato devono essere rilavate a casa….  formaggi per sicurezza solo stagionati, salumi cotti e l’unico crudo ma stagionato è lo speck..

    Pesci solo i azzurri e ben cotti, anche in questi caso l’unico crudo è il salmone affumicato xche è stagionato, formaggi bianchi tipo mozzarella si può mangiare tranquillamente.

    Avere sempre cura con l’igiene delle mani, se hai gatti deve fare il test toxo anche in loro e ogni volta che cambia la sabbia del gatto deve usare sempre guanti…. fare attenzione anche nel giardinaggio lavare sempre bene le mani….

    Niente conserve fatte a casa, niente niente… se hai una suocera come me che fa passate, sotto olio e sotto aceto può dire addio…

    Bene questo sono state le raccomandazioni dell’ostetrica e posso dire che fine adesso i risultati sono stati perfetti, e ho già fatto 4 volta il test (1 ogni mesi) :bye:  :good:

    #282381 Rispondi
    mathilda
    Membro

    In realtà il pesce e le uova crude non sono pericolose per la toxoplasmosi, bensì per la salmonellosi. Io ho mangiato tranquillamente sushi per tutta la gravidanza col benestare della ginecologa. I formaggi erborinati e quelli con le croste “muffe” vanno evitati per il rischio listeriosi. Per le conserve fatte in casa, se ben sterilizzate e sottovuoto, nessun pericolo!

    #282408 Rispondi
    barbaraba
    Partecipante

    Tanto bicarbonato per frutta e verdura crudi. Niente carne cruda ne pesce. Assolutamente bandito il giardinaggio.

    #282439 Rispondi
    Anonimo
    Inattivo

    Grazie per le dritte, giusto oggi ho mangiato la feta, scoprendo che è da evitare. Starò più attenta!

    #282482 Rispondi
    Giulia.C
    Membro

    :heart:

    Ti amo !
    #282706 Rispondi
    Anonimo
    Inattivo

    :heart: Giulia!!!

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Rispondi a: Toxoplamosi


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